Secretaria Municipal da Educação

Rua Barão do Rio Branco, 1861

Secretária: MARIA CRISTINA FERREIRA GANZERT

Telefones: (41) 3547-5019

e-mail: educalapa@yahoo.com.br

 

Horário de atendimento: 08h00 às 12h00 / 13h30 às 17h00

 

Diretoria Geral de Educação

Endereço: Rua Barão do Rio Branco, 1861

Diretora: Neuzeli Camargo Steklain

Telefone: (41) 3547-5019

e-mail: educalapa@yahoo.com.br

 

 

Departamento de Transporte Escolar

Endereço: Rua Barão do Rio Branco, 1861

Diretor: Joarez Gonçalves dos Santos

Telefone: (41) 3547-5026

e-mail: transportesmelapa@gmail.com

 

Departamento do CAIC

Endereço: Arthur Virmond Lacerda, 681

Diretor: Eduína de Fátima Fávaro Ribas

Telefone: (41) 3547-5072

e-mail: caiclapa@yahoo.com.br

 

O que faz:

I - Execução das atividades inerentes aos assuntos educacionais;

II – Instalação e realização da manutenção dos estabelecimentos municipais de ensino;

III - O planejamento, organização, administração, orientação, acompanhamento, desenvolvimento, controle e avaliação do sistema educacional e do processo pedagógico, em consonância com o Sistema Estadual e Federal de Educação;

IV – Promoção da educação básica da população do Município, compreendendo as modalidades de educação infantil, de zero a seis anos, e ensino fundamental, de primeiro ao quinto ano;

V - O combate ao analfabetismo;

VI - Elaboração e divulgação do calendário escolar às unidades de ensino, zelando pelo seu cumprimento;

VII – O desenvolvimento de atividades visando a parceria e cooperação entre pais, comunidade e escola;

VIII – O desenvolvimento das atividades relativas às práticas esportivas e recreativas com objetivo da integração social e o desenvolvimento intelectual e psicomotor das crianças e adolescentes;

IX – Zelar pelo cumprimento das diretrizes e metas da Administração Municipal, bem como elaborar relatórios de desempenho;

X - Gerir em conjunto com a Secretaria de Administração, os contratos pertinentes as suas atividades.

Quais os símbolos mais significativos do município da Lapa?


monumentos históricos (36.7%)
elementos da gastronomia (3.8%)
belezas naturais (57.9%)
aspectos econômicos (1.7%)